2018暢銷推薦!【台糖】鳳梨(227g-3入)

【台糖】鳳梨(227g-3入)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【台糖】鳳梨(227g-3入)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










真空封罐 不含防腐劑

易開包裝 方便食用














品牌名稱
風味
  • 中式風味
產地
  • 台灣
入數
  • 2入~4入
分類
  • 水果






摺疊紗門









連建建設



瀚霖建設力漢建設




時事分享



「印度快報」今天報導,4週前在網路上出現第1個向印度境內穆斯林「親愛的兄弟們」喊話,呼籲加入全球聖戰的影音。情治機構擔心,這個組織將成為印度最大單一恐怖威脅。印度快報(The Indian Express)報導,臉部打馬賽克坐桌前的男子,在「Ansar ul-Tawhid」網頁上操烏爾都語(Urdu)說,「起來吧,像阿布達里(AhmadShah Abdali)、卡西姆(Muhammad ibn-Qasim)一樣、像烈士阿瑪德(Syed Ahmad)一樣、像先知及其同伴一樣,1手拿可蘭經,另1手拿劍,前往聖戰的戰場」。畫面中,在前方擺筆記型電腦和9毫米葛洛克(Glock)手槍的男子叫阿瑪(Sultan Abdul KadirArmar),39歲的他是南印卡納塔卡(Karnataka)省北部巴特卡爾(Bhatkal)小生意人,曾在北方省(UttarPradesh)省會勒克瑙(Lucknow)納德瓦杜烏拉瑪神學院(Darul Uloom Nadwatul Ulama)受訓當教士。他曾為印度本土恐怖組織印度聖戰士(IndianMujahideen)招兵買馬。遭逮印度聖戰士成員和阿瑪的朋友證實,影片裡是他的聲音無誤。影片中人還說,「傾聽來自伊拉克和敘利亞塵土的召喚,前往聖戰母國阿富汗。鼓起你的勇氣,讓那些婆羅門、朝拜牛的人(指印度教徒)和全球異教徒見識印度穆斯林並非懦夫」。影片內容還包括參與聖戰者在阿富汗、巴基斯坦邊界的營地裡接受射擊訓練的情況。資深情報官員指出,對印度而言,「Ansarul-Tawhid」是最大單一恐怖威脅。官員擔心說,「這些傢伙遲早會帶著本土聖戰士不曾有過的技能歸返故里」。(中央社)

延伸閱讀



62C468A55E52F3A5

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR