圍爐年菜2018!MIT多用途舒壓和室椅●人氣必BUY●

紗窗MIT多用途舒壓和室椅

好瀚建設17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→MIT多用途舒壓和室椅

摺疊紗窗




●五段式調整,坐、趴折疊紗門、躺、抬都舒適

●好收納,不佔空間

●是坐墊也是和室椅,多用途又美觀

●100%台灣生產製造,品質保證








時事分享



苗栗縣動物防疫所表示,台灣氣候溫暖,街上動物群聚發情,家中毛小孩也不例外,對於寵物發情感到困擾,最根本的解決方式便是帶寵物到動物醫院去做絕育手術。

有許多民眾拒絕帶寵物去做絕育手術,原因不外乎是「牠雄風會不見」、「牠會變懶變胖」、「反正牠都不會出門,所以不用結紮啦!」等理由,更有民眾抱持「反正我養的是公狗公貓,小狗小貓不會生在我家」等自私想法,但公犬貓無時無刻都能發情,身為飼主的你,能隨時看顧牠,不讓牠出門嗎?

動物防疫所指出,家貓家犬若在外繁衍後代,是無法被照顧的,若再送交動物收容所,等於讓生命自敦煌建設生自滅。

動物保護防疫所張俊義呼籲,動物絕育是最佳的解決方法。依據動物保護法第22條第3項規定,寵物飼主應為寵物絕育,向直轄市、縣(市)主管機關申報,並提出繁殖管理說明後得免絕育;違者最重可罰25萬元。 聯絡人:苗栗縣動物保護防疫所保護收容課楊獸醫師聯絡電話:037320049*221

延伸閱讀



AE3D5C742435298B

發表留言

秘密留言