2018跟著Youtuber買春節伴手禮!【Thermaltake曜越】Core V71高直立式機殼(CA-1B6-00F1WN-00)

【Thermaltake曜越】Core V71高直立式機殼(CA-1B6-00F1WN-00)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Thermaltake曜越】Core V71高直立式機殼(CA-1B6-00F1WN-00)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























品牌名稱
風扇尺寸
  • 10 ~ 12cm
種類
  • 2大(5.25插槽x2)
電源供應器
  • 無電源供應器























時事分享



洪秀柱3月30日接任國民黨主席,人事布局尚未完成,卻已有許多傳聞報導。前立委邱毅說,「綠嘴和綠媒放什麼話,就表示他們怕什麼,反著做就對了」。

邱毅2日臉書發文表示,國民黨裡怕柱姐真心改革的人,又透過綠嘴頻頻在綠媒放話。放話的內容不外是本土派要出走,(總統當選人)蔡英文要拉攏(前立法院長)王金平,不可以開除(國民黨前文傳會副主委)楊偉中,重用邱毅是不智的。

邱毅認為,這些放話明顯曝露心虛和恐懼,綠營怕柱姐帶領國民黨找回黨魂,浴火重生。藍營本土派怕柱姐改革玩真的,失去既得利益。

延伸閱讀



6EF9E449816540F7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR